美味しい手打ち生パスタを四日市・菰野町で

「La Gita」はイタリア語で「小旅行」という意味です。

新鮮な野菜・魚介類などを使用して丁寧に作られたイタリアの郷土料理は
どこかほっとする美味しさ・・・
季節感溢れるお料理や伝統的な郷土料理・自家製の生パスタや
ジェラートに至るまで、存分にお楽しみ頂けます。

ランチタイムにはお食事を
自家製のジェラートと珈琲でほっと一息。
ディナータイムには大切な方とのゆっくりと流れる時間を
ワインと共に楽しむなど思い思いの時間を、三重県四日市、
菰野町のイタリアン「ラ・ジータ」でお過ごし下さい。

自家製生パスタ

当店の生パスタは、その日使う分を毎朝手作りしております。
粉のブレンドや使用する卵にもこだわって練る生パスタは
乾麺とは一味違った食感をお楽しみいただけます。
ソースに合わせて様々な種類のパスタをご用意しております。

食材の持つおいしさ大切に・・・

その食材のおいしさを最大限に引き出す本格イタリアン

魚介

新鮮な魚介類を市場より仕入れ、素材に合わせた調理法で 魚介の旨味を生かした料理に仕上げます。食材に合わせたシェフ自慢の一品をご堪能下さい。

野菜

太陽の光をしっかりと浴び、のびのびと育った新鮮野菜は当店の様々なお料理で大活躍。前菜・パスタ・メイン料理に彩りとおいしさをプラスします。

自家製ジェラート

ショーケースに並ぶ自家製ジェラートは旬の果物やナッツ・チョコレートなど10種類の味からお選びいただけます。

厳選して仕入れるお肉は、質の良さを生かすことはもちろん、味付けや、調理法でその旨みを最大限に感じることのできるお料理に仕上げます。シェフこだわりの肉料理は当店の魅力の一つ。中でも一押しは内臓料理。狩猟の時期には猪をはじめとしたジビエ料理を各種ご用意しております。